设为首页 收藏本站

中心新闻|谈萧教授受邀在花都区作绿色发展法治讲座

作者: 时间:2019-12-13 点击数:

根据广州市委宣传部“礼赞新中国 奋进新时代”广州千场大宣讲活动的安排,应广州市花都区文明办的邀请,20191212日,广州绿色发展法治研究中心主任谈萧教授在花都区图书馆为该区部分干部作了“绿色发展理念与绿色法制创新”专题讲座。





谈萧教授结合广州市及花都区的绿色发展实践,围绕绿色发展与可持续发展的关系、绿色发展理念下的利益关系、绿色发展理念下的法制创新等三个方面的问题,对绿色发展理念和绿色发展法治展开了深入的讲述和阐释。




广州市花都区人民法院、区人民检察院、区市场监管局、区城市管理综合执法局、区司法局、市规划和自然资源局花都区分局、区文化广电旅游体育局、区交通运输局、区住房城乡建设局、区应急管理局、区水务局、市生态环境局花都区分局等单位的近百名干部现场聆听了讲座。

 

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 广州市绿色经济与环境能源法研究中心